Patio de cocina Gourmet
LA FAMILIA RESTAURANTE
Canastita de chivo, masa de hojaldre y semillas de chía, relleno de chivo braseado, cebolla morada, morrón, pimentón ahumado, verdeo y huevo. $3.000
Medallón cordillerano, lomo de ciervo ahumado y picado, panceta, ajo,
perejil, lechuga, tomate, pan brioche de remolacha. $8.000
Revuelto patagónico, hongos de pino, piñón, morrón rojo, cebolla, zanahoria, tomates cherry, fideos de arroz, trucha y vino de la zona. $10.000
ESPECIAL: VINO ARDIENTE. Vino tinto de la zona, canela, anís estrellado, vainilla, clavo de olor, ralladura de naranja y limón, miel y un toque de magia. $3.000
DRUMLIN CERVECERÍA ARTESANAL
Pizza Patagónica estilo Nápoles. $10.000
Pizza Sándwich Patagónico: masa de pizza, queso bruma de cabra, trucha gravlax, rúcula. $10.000
Pancho Patagónico estilo Nápoles: Salchicha alemana en masa de pizza napoletana, queso fundido, chucrut con manzana verde y mosquetchup. $8.000
PARADOR DEL LAGO
Mollejitas cordilleranas, mollejas de cordero, ajo, perejil, vino blanco, batata, sal y pimienta. $13.000
Wok del Parador, arroz, morrón rojo/verde/cebolla morada y blanca, berenjena, zapallito de tronco, piñones, sal, pimienta, salsa de soja y trucha ahumada. $9.000
MENÚ VIERNES: Scons Patagónicos, scons de queso, trucha ahumada, rúcula, queso ahumado gratinado, ciervo ahumado, tomate, queso gratinado. $8.000
MENÚ SABADO Y DOMINGO: Ñoquis Aluminé en plato de pan de pizza, calabaza, huevo, harina, sal y pimienta, cordero, cebolla, morrones, zanahoria, ajo, cebolla de verdeo, vino blanco, pan de pizza comestible. $11.000
MOSQUETA BAR CAFÉ
Cazuela de cordero patagónico con cebolla, ají, morrón, papas, zanahoria batata. $10.000
Bondiola braseada a la cerveza, mozzarella, barbacoa, y chutney de manzana. $10.000
Ceviche de trucha, cebolla morada, choclo, papa y piñones tostados. $8.000
ESPECIAL: SHOT MOSQUETA: Licor de rosa mosqueta (de producción propia), vodka, jugo de naranja, jugo de limón. $4500
MADDY RESTÓ
Volcancito de trucha con crema de hierbas, masa de hojaldre, trucha, verdeo, queso crema y hierbas. $3.000
Bastones apanados de trucha, huevo, condimentos, pan rallado. $9.000
Pastel de trucha (libre de gluten), puré de papa, trucha, verdeo, cebolla, morrón, queso y condimentos. $13.000
EL VERDE, MOQUEHUE
Sándwich de provoleta con ciervo ahumado y rúcula. $10.000
Cazuela de ciervo a la cazadora. $12.000
Mousse de trucha ahumada. $8.000
SAZÓN EN LA BALCONADA
Arancinis de hongos con lactonesa de romero. Nuestro clásico risotto de hongos de pino, rebozado y frito. $9.000
Sándwich de focaccia y trucha. Focaccia de cebolla con trucha curada, verdes y queso ahumado. $10.000
Polenta cremosa, chivo y barbacoa de mosqueta: base de polenta cremosa con chivo en cocción lenta y barbacoa de rosa mosqueta. $11.000
WAPI
Crepe de cordero braseado, Masa de crepe hecha en el momento, cordero braseado en cocción de 3 horas con vino tinto y caldo, cebolla morada y alioli. $9.500
Waffle pasta de avellanas y frutillas, Waffle hecho en el momento, pasta de avellanas y frutillas. $7.900
Waffle semi-amargo, Waffle hecho en el momento con una ganache de chocolate semi-amargo y frutos rojos. $7.900
EMPANADAS MASA Y MALTA
VIERNES DE EMPANADAS: $2.800 c/u
Trucha ahumada (trucha, verduras de estación, salicornia, huevo)
Pavita (pavita, verduras de estación, alcaparras, huevo)
Azul, nuez y piñón (muzzarella, queso azul, nueces y piñones)
Bife de chorizo, peras y olivas negras (bife de chorizo braseado, peras del valle, olivas negras de la patagonia, muzzarella)
SÁBADO DE EMPANADAS: $2.800 c/u
Trucha ahumada, (trucha, verduras de estación, salicornia, huevo)
Pavita, (pavita, verduras de estación, alcaparras, huevo)
Cordero (cordero patagónico, apio, menta, muzzarella)
Jamón y queso ahumado (jamón cocido, queso tybo ahumado, muzzarella)
DOMINGO DE EMPANADAS: $2.800 c/u
Trucha ahumada, (trucha, verduras de estación, salicornia, huevo)
Cordero (cordero patagónico, apio, menta, muzzarella)
Bondiola, hongos, manzana silvestre (bondiola braseada con cerveza negra, hongos de pino, manzana silvestre, muzzarella)
Chorizo picante (chorizo de cerdo, tomates secos, piñones, muzzarella y merken ahumado)
SKÂL
Lomo a la cacerola con hongos de pino. Medallones de lomo de ternera, filetes, con sofrito de cebolla, zanahorias y salsa de hongos de pino. $14.000
Pehuenia Roll, Maki relleno de truchas curada en sal, manzana silvestre de la zona, pepino, palta, zanahoria y queso crema $10.000
MENÚ VIERNES: Smørrebrød de trucha. Gravlax de trucha sobre pan de centeno enmantecado, acompañado con huevo duro, pepinillos y remolachas encurtidas, cebolla morada y salsa. $10.000
MENU SÁBADO: Pizzeta Patagonia Andina masa estilo Nápoles cubierta de salsa de tomate con mozzarella, hongos de pino, cebolla caramelizada y fetas ciervo ahumado. $10.000
MENÚ DOMINGO: Goulash de cordero con spätzle, Guisado de cordero cebolla, pulpa de tomate, vino blanco y crema de leche acompañados con spätzle. $12.000
ESPECIAL: GLÖGG bebida nórdica de elaboración propia realizada con vino, vodka y especias. $4500
Cervezas Artesanales
WÖHLER CRAFT BEER
ESTILOS: Rauchbier, Oktoberfest, Red honey, APA, Double IPA, Pehuenia (con piñón tostado), Scottish, Cacao imperial stout, Patagonian stout
(con cacao y frambuesa) $4.000
DRUMLIN CERVECERÍA ARTESANAL
ESTILOS: IPA, APA, Amber Ale, Scottish, Porter, Golden y Trigo. $4.000
CERVEZA ARTESANAL BRAVA
ESTILOS: Rubia andina, Scottish Ale, Scotch Ale, Sweet Stout, Ipa Argenta, Apa $4.000
Coctelería Regional
EL COSTURERO DESTILERÍA
Gin Tónic El Costurero: tónica, limón, pepino, frutas $ 6000
Cello Spritz El Costurero: lemoncello e narancello El Costurero, espumante, soda, reducción de frutos rojos $7000
Caipi Gin El Costurero: azúcar impalpable, limas y soda $7000
Triple Sec El Costurero: Jugo de limón, amargo obrero, soda pimienta $7000
ANIMA GIN
Gin Tonic. Gin Anima, tónica, frutas $6.000
NO-Negroni. Gin Anima, Vermut, rosa mosqueta, café $7.000
Anima Julep. Gin Anima, menta, limón, pomelo, soda $7.000
Vermut artesanal, soda o tónica $6.000
Patio de cocina Regional / Patio de Fuegos
LOS RADALES
Empanadas criollas, carne picada, cebolla, huevo, harina, grasa, cocidas al fuego, $2.500
Ciervo Los Radales a la cacerola, cebolla, puerro, zanahoria, morrón ajo y piñones. $9.000
Chivito al asador. $18.000
MENÚ DE VIERNES Y DOMINGO: Cazuela de pavo, choclo, papa, zanahoria, cebolla y ajo, $8.000
MENÚ DE SÁBADO: Asado con cuero, $8.000
COMUNIDAD MAPUCHE PUEL
Costillar de ternera con salsa criolla, $8.000
Ravioles de papa y manzana verde confitados más bolognesa de cordero, $8.000
MENÚ DE VIERNES Y DOMINGO: Tacos de ciervo con verduras asadas y piñones tostados, $5.000
MENÚ DE SÁBADO: Croquetas de trucha con alioli, $7.000
Especial de tarde: Tortas fritas con harina de piñón, consulta el precio por unidad, $800
EMBAJADORES DE LA GASTRONOMÍA NEUQUINA
Chorizo de ciervo a la parrilla, entre pan del valle, con criolla de manzana $7.000
Trucha Neuquina de la zona de Alicurca, a la estaca, acompañado de cuscús de cebada y vegetales de la confluencia, $8.000
Estofado de cordero y legumbres, con pesto de piñón, $8.000
Especial, consulta por Menú del Día!
Patio de FoodTrucks
CUMEN
Hamburguesa de cordero, Pan brioche, cordero, cebolla caramelizada, queso épice ahumado sabatizado con pimienta, panceta ahumada crocante, rúcula, alioli. $11.000
Taco de trucha, Pan pita, lechuga, tomate, salsa criolla, trucha salteada, alioli. $7.000
Wraps de vegetales, Wraps de harina de trigo, vegetales a la plancha, lechuga, tomate, alioli y salsa criolla. $5.000
WINE TRUCK BODEGA MALMA
No solo es un servicio de vinos por copa para eventos, es transportar el alma de Bodega Malma a todas partes.
CONSULTA VARIETALES Y PRECIOS.
Patio delicias de la Cordillera
ESTACIÓN MONTAÑA
Paletas de helado artesanal. Sabores: chocolate, dulce de leche, vainilla, Ferrero rocher, kinder. $5.000
Pote de helado artesanal: Sabores: El Ganador, chocolate vegano, frambuesa, pistacho. $6500
Chocolate caliente + alfajor artesanal relleno de dulce de leche y baño de chocolate negro. $7.000
Chocolate artesanal. $6.000
VITTORIO
Tiramisú del Pehuén, Clásico postre italiano con vainilla de harina de piñón producción artesanal. $10.000
Cheesse Cake de frutos rojos con base de limón. Mini cake de queso mascarpone, culis de frutos rojos y base de galletitas de limón. $10.000
Tartita toffee, sablee de cacao amargo, salsa tofe praliné de maní y piñones ganache de chocolate y escamas de sal marina. $10.000
Yogurt estilo griego con granola, miel de la zona y frutos rojos (disponible sin TACC) $9.000
MENÚ DÍA: Crème Brûlée $10.000
ESPECIAL DESAYUNOS Y MERIENDAS: café, capuchino con cacao y canela, capuchino con nutella, capuchino de pistacho, té, mostrador de pastelería con cookies, budines, escones de queso, canela, medias lunas artesanales, alfajorcitos de maicena, macaron. Opción SIN TACC- LOW CARB (apto diabéticos)
HIJXS DE FRUTA
Jugos y licuados naturales y orgánicos, sin alcohol, sin Tacc, aptos para diabéticos, realizado con productos de la zona y de la región. $5.000
Frutos del Bosque: Frambuesa, Frutilla, y Arándanos.
Sabor Cordillerano: Rosa Mosqueta y Frutilla
Limonada Cerezada: Limón, Cerezas, menta, y jengibre
Frescura de Otoño: limón, naranja, pomelo y menta
Granizado de banana: banana, chocolate y piñones.
Espacio Patagonia del vino
Descubrí la experiencia con Bodegas de Neuquén y Río Negro
- Charlas abiertas sobre vinos, viernes y sábado de 18 a 20 hs. Invitados especiales
- Pasaporte a la Patagonia del Vino: CATA DE VINOS.