Disfruta las exquisiteces, con buena música y la mejor atención de cada cocinero y cocinera.

 

Patio Delicias de la Cordillera

Patio Gourmet

Cervecerías Artesanales

Coctelería Regional

Patio de Foodtrucks

Patio de Cocina Regional

 

 

 

 

Patio Delicias de la Cordillera

 

VITTORIO, Café & Gelato

Tiramisú del Pehuén, clásico postre italiano con vainilla de harina de piñón producción artesanal.

Cheesse Cake de frutos rojos, con base de limón y ñaco, con queso mascarpone.

Carrot cake de nueces y piñones, biscocho húmedo, con frosting de queso y limón.

Yogurt estilo griego, con granola, miel de la zona y frutos rojos (disponible sin TACC).

Menú día SÁBADO: Pannacota de pistachos y ganage de chocolate.

Desayunos: Café, té, capuchinos, mostrador de pastelería con cookies varias, budín financier, macarons y escones de queso.

 

SENTIDO MULTIESPACIO

Menú día: VIERNES 

Trifle de berris, bizcochuelo húmedo con licor de piñón y crema de frutos rojos.

Torta galesa, torta súper húmeda con frutos secos, cerezas, cerveza y azúcar negra.

Brownie con crema y frutos rojos.

Menú día: SÁBADO: 

Key lima, base de galletitas y crocante de piñón + cremoso de limas.

Empanadita dulce de manteca, rellena de mermelada de manzana aromática y nueces.

Torta galesa, torta súper húmeda con frutos secos, cerezas, cerveza y azúcar negra.

Menú día: DOMINGO:

Torta galesa, torta súper húmeda con frutos secos, cerezas, cerveza y azúcar negra.

Cuadrado limón glaseado, masa húmeda de limón con glasé de limón.

Cuadrado de la Patagonia, base de masa fina, rellena de frutos rojos con  base de merengue de chocolate y nuez.

Desayunos: Té, café, chocolate caliente. Mostrador de pastelería: cookies avena, ñaco y miel, muffins: dulce de leche / lavanda / limón, cuadrados limón (sin TACC), alfajor de harina de ñaco y mandioca.

 

ESTACIÓN MONTAÑA

Paletas heladas artesanales sabores vainilla, dulce de leche, kínder, crema americana, chocolate.

Potes de helados artesanales, sabores: frambuesa (sin TACC), chocolate vegano, ganador, pistacho.

Chocolate Artesanal de 6 piezas surtidas.

 

HIJOS DE FRUTA

Frutos del Bosque. Frambuesa, frutilla y arándanos.

Sabor Cordillerano: Rosa mosqueta y frutillas.

Limonada con cerezas. Limón, menta, jengibre y cerezas.

MENÚ DIA VIERNES: Frescura de otoño. Limón, naranja, pomelo y menta.

MENÚ DÍA SÁBADO: Granizado de banana. Banana, chocolate y piñones.

 

Subir

 

Patio Gourmet

 

PARADOR DEL LAGO

Empanadas de trucha, con cebollita de verdeo, cebolla blanca, sal y pimienta.

Wok de vegetales, con arroz y piñones.

MENÚ VIERNES: Mollejitas de cordero al ajillo con puré de batata.

MENÚ SÁBADO: Ñoquis de calabaza con estofado de cordero.

MENÚ DOMINGO: Pizzetas Reggio Emilia, con pesto de piñón.

 

DRUMLIN COMIDAS

Salmorejo. Sopa fría de tomate, con jamón y piñones crocantes, huevo y oliva (disponible sin TACC).

Buñuelos de espinaca con alioli.

Pizza Patagónica estilo Nápoles.

MENÚ VIERNES Y DOMINGO: Pizza Sándwich Patagónico: masa de pizza, queso bruma de cabra, trucha gravlax, rúcula fresca.

MENÚ SÁBADO: Pizza Sándwich Patagónico: masa de pizza, queso bruma de cabra, tomates quemados, rúcula fresca y queso doquin.

 

BORRAVINO

Chuchan, sándwich de churrasquito de chancho marinado, ketchup de membrillos, cebollas y pepinos encurtidos.

Hongos Crispy, hongos fritos, mayo de ajos asados y merken.

Remolacha Smash, remolacha, queso de cabra, vinagreta de ciruelas y miel.

MENÚ DÍA SÁBADO: Empanada de chivo + salsa picante y limón.

MENÚ DÍA DOMINGO: Queso halloumi a la plancha .

Vino de la Patagonia Pinot Noir o Malbec, 200 cc.

 

LA FAMILIA

Nubesketa, pan nube, rúcula, crema de rosa mosqueta, aceitunas negras y tomates cherry.

Albóndigas de ciervo con salsa de almendras al Merlot.

Croquetas de bondiola en cerveza negra y barbacoa ahumada, con mirepoix, especias de la zona.

MENÚ DIA DOMINGO: Esfera Patagónica, esfera cremosa de papa con centro de hongos macerados, hebras de provolone, lardons de panceta ahumada, crema blanca de puerros y piñón cocido en salmuera de hierbas.

 

LAS MUTISIAS 

Cordero confitado en pan de zapallo, cordero de la zona en cocción lenta, sobre colchón de verdes y tomates quemados, en pan de zapallo con miel y piñones.

Ragout de Ciervo Patagónico, daditos de lomo de ciervo, estofados al disco, crispis piñones especiados, rosti de Gírgolas ahumadas y papines.

Burrito veggie, vegetales marinados asados, semillas tostadas y salsa de quesos ahumada.


 

Subir

 

Cervecerías Artesanales

 

WOHLER 

Estilos: Blonde, Rose Wee Heavy, Pehuenia (con piñón tostado), Scottish, Red Honey, Cacao imperial stout, APA.

 

CERVEZA FAUNA 

Estilos: IPA, Golden, Irish, Araucana, con piñón.

 

CERVECERÍA BRAVA 

Estilos: Rubia Andina, Scottish, Scottch, IPA, APA, Swet Stout, IPA Brut con cerezas.

 

DRUMLIN CERVECERÍA

Estilos: IPA, APA, Amber Ale, Scottish, Porter y Pilsen

 

Subir

 

Coctelería Regional

 

ANIMA GIN

Gin Tonic, Negroni, Anima Julep.

 

EL MARINO AMARRADO

Limonada de pasión, maracuya, miel, jugo de limón, agua.

Viernes:

Sangría, vino tinto, almíbar, jugo de limón.

Luciana Aimar, gin, miel, dulce de rosa mosqueta, espumante.

Sábado:

Pisco Sour, pisco, almíbar, jugo de limón, clara de huevo.

Amarras Spritz, aperol, reducción de frutos rojos, espumante.

Domingo:

Amarras Cat, gin, reducción de frutos rojos campari, tónica.

Pisco Sour, pisco, almíbar, jugo de limón, clara de huevo.

 

EL COSTURERO, Destilería & Licorería

Gin Tónic El Costurero, tónica, limón, pepino ó romero.

Cello Spritz El Costurero, lemoncello o narancello El Costurero, espumante, soda, reducción de frutos rojos.

Caipi Gin El Costurero, azúcar impalpable, limas y soda.

Viernes:

Triple Sec El Costurero, jugo de limón, amargo obrero, soda pimienta.

Sábado:

Degustación de licores El Costurero, lemoncello, narancello, strega.

 

Subir

 

Patio de Foodtrucks

 

EL HUMO DEL ARCE

La Leñadora, hamburguesa de carne, con hongos de pino, cebolla, pimientos, queso azul y salsa especial, en pan de papa, zapallo y cebolla.

Opción vegetariana, medallón de mix de verduras y legumbres.

Pastel de choclo. choclo, cebolla, queso, harina de sémola, con puré de remolacha y queso azul.

Bondiola ahumada con mayonesa de piñón, pickles y criolla con manzana.

 

WAPI, Creps & Waffles 

Waffle Wapi, con ganache de chocolate semi amargo, salsa de frutos rojos, frutos secos, limón. 

Crep de trucha, trucha curada, pasta de roquefort, ciboulet, nueces y tomate confitado. 

Crep de cordero braseado en vino y verduras, cebolla morada, cilantro.

 

CUMEN TRUCK 

Hamburguesa de cordero. Pan brioche, cordero, cebolla caramelizada, queso épice ahumado saborizado con pimienta, panceta ahumada crocante, rúcula y alioli.

Taco de trucha. Pan pita, trucha salteada, lechuga, tomate, salsa criolla y alioli.

Wraps de harina de trigo con vegetales y crocante de piñones, lechuga, tomate, alioli y salsa criolla, piñones.

 

Subir 

 

Patio de Cocina Regional

 

PATIO DE BRAVA 

Pavita Patagónica, pavita ahumada, espinaca a la chapa, mayonesa de arándanos en pan de harina de piñón.

Cerdo a la llama, cerdo en cocción lenta a la llama, acompañado de hojas verdes, manzanas y peras del valle asadas. Aliñeo de barbacoa de frambuesas.

Provoleta asada, provoleta a la plancha, cebolla morada, tomates confitados y salsa marinara de rosa mosqueta.

MENÚ DÍA

Butifarras de montaña, Butifarras de cerdo con coriandro e hinojo a las brasas, rellenas de nuez, piñon, apio y tomates secos, queso muzzarella, con salsa chimichurri ahumada.

MENÚ DÍA

Conejo Andino, conejo braseado al disco con cerveza negra, papines, hongos de pino y salsa brava de cerveza.

 

LOS RADALES 

Empanada criolla, carne picada, cebolla, huevo, harina y grasa.

Ciervo Los Radales, ciervo a la cacerola, cebolla, puerro, zanahoria, morrón rojo, ajo y piñones. 

MENÚ VIERNES Y DOMINGO 

Cazuela de pavo, pavo, choclo, papa, zanahoria, cebolla y ajo.

MENÚ SÁBADO: 

Asado con cuero. Chivos al Asador

 

COMUNIDAD MAPUCHE PUEL 

Comidas típicas al fuego. ¡Menú del día! Consultar en un puesto de cocina.

  

Subir 

 

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image